【广东高考模拟选择题套题】

来源:互联网
发表时间:2012/5/7 13:51:32
责任编辑:鲁晓倩
字体:

本文由chenyanxiao88贡献

读图 l,完成 1 一 2 题。 1.北半球正值 A.春分日 B.夏至日 c.秋分日 D.冬至日 2.在地球的白转运动中,甲、乙两地 A.角速度甲大于乙 B.线速度乙大于甲 c.角速度相等 D.线速度相等

3.图 2 中表示变质作用的是 A.① B.② c.③ D.③

读图 5,完成 4--5 题。 4.关于 a、b 两地大气状况的叙述,正确的是 A.气压 a 地低于 b 地 B.气温 a 地低于 b 地 c.a 地空气受热下降 D.b 地空气冷却下降 5.甲处有大面积绿地。绿地对空气的作用是 A.净化、增温 B.净化、增湿 c.增温、增湿 D.增温、减湿 6.图 6 中属于副极地低气压带的是 A.① B.② c.③ D.④ 7.读图 7,下列叙述正确的是 A.a 洋流为寒流 B.b 洋流为暖流 c.c 处不可能有大渔场 D.d 洋流为西风漂流

8.图 8 所示范围从东到西自然景观的变化,属于

A.从赤道到两极的地域(纬度地带)分异 B.从沿海到内陆的地域(经度地带)分异 C.垂直地域分异 D.非地带性地域分异 9.图 14 所示城市在资源开发利用中面临最突出的问题是 A.劳动力资源短缺 B.煤炭资源日趋枯竭 c.土地资源减少 D.森林资源锐减 10.加快该地区资源枯竭型城市经济转型的有效途径有 ①加大产业结构调整力度 ②推动高新技术产业发展 ③大力发展水产养殖业 ④增强企业自主创新能力 A.①②④ B.②③④ c.①②③ D.①③④ 11.去年秋,某业务员通过互联网联系采购了山东烟台的 一批优质苹果,用汽车运到浙江杭州销售,至元旦售完。 该业务员活动涉及的地域联系方式共有 A.通信、商业贸易 B 交通运输、商业贸易 c.通信、交通运输 D.通信、交通运输、商业贸易

1 B

2 C

3 C

4 B

5 B

6 D

7 D

8 B

9 B

10 A

11 D

www.xue163.com true http://www.xue163.com/wenku/18/187884.html report 979 【广东高考模拟选择题套题】,本文由chenyanxiao88贡献读图l,完成1一2题。1.北半球正值A.春分日B.夏至日c.秋分日D.冬至日2.在地球的白转运动中,甲、乙两地A.角速度甲大于乙B.线速度乙大于甲c.角速度相等D.线速度相等3.图2中表示变质作用的是A.①B.②c...
最近关注
首页推荐
热门图片
最新添加资讯
24小时热门资讯
广东高考模拟选择题2016年广东高考模拟题广东高考 选择题高考数学选择题广东高考英语模拟题高考英语选择题2014广东高考模拟题高考英语单项选择题广东省高考英语模拟题高考数学选择题技巧2015广东高考选择题广东高考化学选择题广东高考物理选择题广东高考理综选择题广东高考生物选择题广东高考数学选择题广东高考语文选择题广东高考地理选择题
精彩资讯
精彩推荐
热点推荐
真视界
精彩图片
社区精粹
关于本站 | 广告服务 | 手机版 | 商务合作 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2004-2016 Xue163.com All Rights Reserved. 中国学网 版权所有
京ICP备10044368号-1 京公网安备11010802011102号
新闻中心 | 软件教室 | 设计大全 | 网络相关 | 英语学习 | 开发编程 | 考试中心 | 参考范文 | 管理文库 | 营销中心 | 站长之家 | IT信息中心 | 商学院 | 数码大全 | 硬件DIY | 企业服务 | 网吧在线 | 问吧 | 百科 | 硬件知识 | 本网视点 | 文库 | 手机 | 平板 | 汽车 | 游戏 | 家电 | 精彩摄影 | 时尚科技 | 现代家居 | IT女人 | 经验 | 每日新闻 | 健康养生 | 图书馆 | 猎奇 | 精彩看点 | 图库 | 新闻中心 | 软件教室 | 设计大全 | 网络相关 | 英语学习 | 开发编程 | 考试中心 | 参考范文 | 管理文库 | 营销中心 | 站长之家 | IT信息中心 | 商学院 | 数码大全 | 硬件DIY | 企业服务 | 网吧在线 | 问吧 | 百科 | 硬件知识 | 本网视点 | 文库 | 手机 | 平板 | 汽车 | 游戏 | 家电 | 精彩摄影 | 时尚科技 | 现代家居 | IT女人 | 经验 | 每日新闻 | 健康养生 | 图书馆 | 猎奇 | 精彩看点 | 图库编程 方案 信息windows方案windows answer文档机构教育文档问答中心IT编程数码信息解决方案信息中心IT科技